2016年9月20日

Android Studio 2.2 released ~ !


詳細的內容可以看一下裡面的資訊
https://developer.android.com/studio/releases/index.html

影片快速帶過了些資訊, 建議看一下囉



我個人覺得 find sample code 的功能, 真的很方便啊!



另外 Layout Inspector 可以 runtime time 拿到特定 UI component 的資訊, 真的太方便拉.




最後, 試用了一下 build cache , 只要在 gradle.properties 加入一行, 就會有飛快的感覺 (咻咻咻 ~)

android.enableBuildCache=true


Other resources :

新版Android Studio 2.2的新功能真佛心
http://litotom.com/2016/09/20/android-studio-2-2-overview/